NOS PLATS

Sauté de veau basilic

Un plat authentique : sauté de veau basilic all'arrabbiata, accompagné de riz gluant.
Arachide
Laitage
19.00 €
Quenelle de brochet Colette Sibilia à la crème d'écrevisses

Optez pour cette délicieuse quenelle de brochet.
Gluten
Fruits de mer
Oeufs
Poisson
Arachide
Crustacés
Laitage
19.00 €
Cuisse de canard confite maison

Rien de mieux qu'une succulente cuisse de canard confite maison en basse température.
Arachide
Laitage
19.00 €
Tartare de Charolais, New Style, salade et pesto de roquette

Tartare de Boeuf CHAROLAIS assaisonné pour vous avec un assaisonnement juste comme il faut. Surmonté d'un oeuf parfait
Oeufs
Arachide
Moutarde
Laitage
19.00 €
Tourte de canard au foie gras à la Roannaise

Recette ancestrale de Monsieur Paul Bocuse qui fût le Maître d'apprentissage du Père Claude, servie avec son jus de canard au foie gras et une belle salade
Gluten
Oeufs
Fruits à coques
Laitage
33.00 €
Coquilles Saint-Jacques De Port en Bessin, chanterelles grises & mousseline pomme de terre

38.00 €
Tête et langue de veau croustillante gribiche aux bulots

Gluten
Oeufs
Arachide
Moutarde
Crustacés
Laitage
19.00 €
2.2kg Côte de Boeuf Charolaise NON Parée 120 jours de maturation pour 3/4pers

Cuite au four et au beurre moussant servie de Purée maison bien beurrée, salade et d'une poêlée de cèpes
Arachide
Laitage
270.00 €
Lièvre à la royale maison sur sa purée bien beurrée

Gluten
Laitage
Céléri
30.00 €
Saumon Irlande, poché bouillon de betterave purée betterave, carottes confites

Poisson
22.00 €
Coq au vin New Style, Macaroni au Gratin - Lièvre à la royale, purée maison bien beurrée

21.00 €